Eigene Manufaktur
TimeLine

Eigene Manufaktur

In eigener Manufaktur werden verschiedene Terrinen, Zander-, Lachs- und Hechtklößchen in Handarbeit hergestellt.

  • handgemacht


  • Verpackung: 
    Tricolore von Fischklößchen
    Beutel 9 Stück, schockgefrostet

    Zander-,Lachs-, Hechtklößchen
    Schale 12 x 45 g, schockgefrostet


  • Zubereitung:
    in heißem Salzwasser (nicht kochend) ca. 5 Minuten ziehen lassen

Unsere Klößchen: 


Tricolore

Zander-

Lachs-

Hechtklößchen

  • handgemacht


  • Terrine, die Vorspeise der Extraklasse - DIe wahrlich königliche Vorspeise ist etwas in Vergessenheit geraten und meldet sich nun zurück.


  • Verpackung: 
    Stück ca. 500 g vakuumiert

Unsere Terrinen: 

Zander- 

Lachs-

Perlhuhnterrinen

Privacy policy

OK
unsplash